Отзывы | Сервисная Служба Металлических Дверей
+7 (3532) 908-911 +7 (3532) 20-40-36
Главная » Отзывы

Отзывы

ОтменитьДобавить комментарий

Светлана 12.05.2018 в 09:23 #
Сломался замок пришлось воспользоваться услугами мастера по замене.Обратилась в Сервисную службу металлических дверей в Оренбурге и осталась приятно удивлена мастер приехал через 30 минут довольно доступно все мне объяснил помог с выбором замка потом аккуратно и быстро все сделал.Класс молодцы!
Людмила 17.08.2018 в 19:40 #
Выбрав эту фирму, несколько не пожалела, больше всего меня привлекла цена! Мастер приехал оценил ситуацию, подобрал нам хороший замок и ещё поремонтировал дверь, всё сделано качественно, мы довольны, спасибо!
Санёк 02.11.2018 в 20:58 #
Сбежали квартиранты ключи не отдали решил поменять замки. Вызвал сервисную службу металлических дверей приехали тут же все сделали быстро и аккуратно сразу видно есть опыт . Советую
Алексей 14.02.2019 в 12:11 #
Сегодня понадобилась помощь мастера по ремонту и замене замка на металлической входной двери в квартире.Обратился в данную фирму и не пожалел. После звонка мастер приехал в течение 40 минут может да же раньше честно не засекал время. Работал четко без суеты и лишних движений сразу видно мастер своего дела.Цены разумные качество на высоте. Спасибо!!!!!!!!! Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям!!!!!!!!!!!!!!
Галина Ивановна 12.10.2020 в 18:57 #
Месяца два назад моей соседке потребовалось установить дополнительно замок в металлическую дверь. Искали подходящую фирму для выполнения этих работ. Решили остановиться на Сервисной службе металлических дверей. И не пожалели . Приехал Павел в определенное время, качественно выполнил заявленные работы, по доступной цене. Нам все понравилось.
Потом потребовалась замена замков у моей знакомой. Я уже уверенно рекомендовала ей Сервиснуб службу . Она с восторгом рассказывала, как ей понравился сервис и качество работ фирмы.
А неделю назад помощь потребовалась мне самой: дом новый, видно дает " усадку", замки стали закрываться очень трудно, с приложением силы. Я ни минуты не разлумывая позвонила в Сервиснуб службу. Это была суббота. Приехал Павел, выполнил необходимый ремонт , в очередной раз радуя результатом.
Мы живем в очень непростое время. Порой пустяковые вопросы решаются годами. И очень приятно, что есть службы, которые внимательны, отзывчивы, профессиональны. СПАСИБО!
Желаю стабильности Сервисной службе!
Ну а я - теперь уже ее постоянный клиент вместе со своими друзьями и знакомыми.
kkbkinfo5site 28.04.2021 в 20:51 #
Супер давно искал
Спасибо, давно искал
Андрей 25.08.2021 в 18:27 #
Мастер приехал быстро! работа зделана, качественно и недорого! отличный сервис!
Роза 29.08.2021 в 11:22 #
Выбрав эту фирму-рекомендую всем, кому потребуется услуга, приехал в течение 15 минут , приятный, опрятный, вежливый специалист Павел, заменил замок ,все аккуратно, цена ниже (звонила в другие фирмы).Большое спасибо!
Вызвать мастера